×
Натуральные продукты
из Воронежа и регионов
России!
Прием заказов по телефону:
пн-пт с 10:00 до 18:00
8 (800) 450-22-33, +7 (473) 204-53-75

0 товаров
на сумму 0 р.
Натуральные продукты из Воронежа и регионов России!

Коротко о горячем копчении

Осетр, треска, сиг, зубатка, камбала горячего копчения

Рыба горячего копченияГорячее копчение остается одним из самых популярных способов приготовления и консервирования рыбы. И это не удивительно: при такой термической обработке рыба сохраняет все полезные свойства и лучшие вкусовые качества.

При копчении рыба солится и коптится в очень жарком дыму при температуре 100-140 °C, но непродолжительное время – два-три часа. В итоге, получается продукт высокого качества и золотисто-коричневатого цвета, готовый к употреблению. Рыба горячего копчения имеет небольшую соленость, нежную мякоть и легкий аромат дыма. Она сочная и полностью проваренная.

Преимущества горячего копчения в том, что это быстрый и одновременно надежный способ приготовления рыбы. Единственный же недостаток заключается в том, что копченую рыбу нельзя долго хранить. Хотя само желание сохранить продукт вместо того, чтобы его есть, при виде копченой рыбы возникнет вряд ли.

«Клуб гурманов» предлагает Вам купить форель, треску и осетра горячего копчения.